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葛あんかけベジタリアンバーグ定食

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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○和風葛あんかけベジタリアンバーグ
ごはん、おから、玉ねぎ、人参、で作ったベジタリアンハンバーグ。
お客様から何で出来ているのですか?とお尋ねいただき、意外だと驚いて頂きました。
ソースはりんごジュースが決め手。これにも驚いてくださいました。

○冬瓜スープ

後列
○塩麹豆腐乗せ、わかめときゅうり山葵醤油

○切干大根煮
○おくら胡麻醤油
○ひじき炒め煮


手前が 
○大豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○ひよこ豆銀手亡豆サラダ

○糠漬け人参と麹漬けキュウリ

○じゃが芋の丸煮

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *

f0168084_22511235.jpgあまりにかわいいこのお姿。
この日お付けしている「じゃが芋の丸煮」の調理中模様記念撮影。

「七栗ファーム」さんで買った小さなじゃが芋です。
調理法はヨーガの先生に教わりました。
売り切れないか(私達のごはん時まで残るか?)、智ちゃんと私はハラハラ・・(笑。
結果、美味しくニコニコ頂きました!
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by kishin-yk | 2013-09-07 23:20 | おかず | Trackback | Comments(0)
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