<< 明日の野菜たち。わらべ村さんの... 明日の野菜たち。発芽玄米パン・... >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第106回め

2013/9/18(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第106回めでした。
f0168084_19321793.jpg
○小豆とはと麦入り玄米ごはん
○蒸し煮のお味噌汁
○切り干し大根と凍り豆腐の煮付け
○おからハンバーグ
○ごぼうのトマト煮
○かぼちゃと胡桃の胡麻クリーム和え
○おからと塩麹入りスコーン

を皆で作りました。
美味しかった!
お味噌汁最高ー!!スコーン大好き!!、は私の感想ですが、早速皆様スコーンを始めおからハンバーグやごぼうトマトなども作ってくださると材料を揃えてくださいました。
嬉しい、嬉しい、嬉しいです。

来月もまた皆さんとお料理出来るのがすごく楽しみです。
既に来月分はあたためているレシピが!♫
ますます楽しみになってくるごはん会。
ご機嫌よろしくおつき合いくださる皆様に大きな感謝です!

ほんとうにありがとうございます。
[PR]
by kishin-yk | 2013-09-20 19:39 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/20428538
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。わらべ村さんの... 明日の野菜たち。発芽玄米パン・... >>