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蓮根梅おから挟み揚げ 『秋』到来定食。

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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○ごぼうの炒り煮

○蓮根梅おから挟み揚げ
 『秋』到来。。。♡

○旬の野菜のスープ
 キャベツ、玉ねぎ、大根、人参を重ね煮にして静かに作ったスープ。
 いただくとホッとする気がするスープでした。
 お汁の中に栄養や甘みが移っているのでお汁をすーっと飲み干すとさらにホッとします。

後列
○塩麹豆腐乗せわかめときゅうりの辛子醤油

○切干大根煮
○モロヘイヤ胡麻醤油
○ひじき炒め煮


手前が 
○分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん(か、小豆と緑レンズ豆入り玄米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬け人参と自家製梅干

○里芋マッシュ柚子風味
 こららにも『秋』到来です。

○蒸し煮のお味噌汁
 お味噌汁にもスープにも大根を入れました。
 久しぶりの大根のほろ苦さが嬉しい美味しさです。
 日本の四季は素晴らしい!ですね。
 毎年の事ながら、感心、感動、いたします。



* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *


f0168084_20111944.jpg「本日の自家製パン」は、
由佳里作「玄米おかゆパン」でした。


尚、智ちゃんの「天然酵母パン」は毎週木曜に焼かせてもらっています。

これらもどうぞ
末永くよろしくお願いします。

* * *
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by kishin-yk | 2013-10-06 20:13 | おかず | Trackback | Comments(0)
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