<< 明日の野菜たち。/& 今日はご... 和風あんのベジバーグ。最近の自... >>

明後日のごはん会。

f0168084_21335935.jpg明後日の『喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会』のスウィーツの、
『クリスマスプディング』です。

試作は、やり過ぎる程やりました。
(=試は、やり過ぎる程やりました・笑!)
良い感じです。
ご期待くださいませ。

3日間〜1ヶ月程、お好みに応じ熟成させて食べて頂くイギリスのクリスマスケーキのノンシュガー・ベジタリアン仕様のものです。


その他にも「小豆かぼちゃ昆布」や「ひじきと野菜の手作りがんも・生姜くずあん」など盛りだくさんでご用意しています。

このメニューは明後日11月20日(水)、と12月4日(水)に作ります。
11月20日(水)は満席です。12月4日(水)は空席があります。

おひとりでもお気軽にどうぞ。お問い合わせお待ちしています。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。


☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2013-11-18 21:54 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/20878944
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。/& 今日はご... 和風あんのベジバーグ。最近の自... >>