<< 「喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。/& 今日はご... >>

ひじきと野菜の手作りがんも*生姜葛あんかけ*

平成25年11月19日(火)の定食です。
f0168084_23563238.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○ポテトサラダ

○ひじきと野菜の手作りがんも
 *生姜葛あんかけ*

○冬瓜和スープ
 
後列
○玄米おかゆパントースト

○切干大根煮
○菜花胡麻醤油
○ひじき煮


手前が 
○大麦と大豆入り玄米ごはんと、アマランサスと黒米、緑レンズ豆入りごはん分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬け紅芯大根と人参

○かぼちゃのカリーどれ

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。


* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2013-11-20 23:57 | おかず | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/20895051
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2013-11-21 11:38 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kishin-yk at 2013-11-21 17:44
鍵コメちゃん、ごはん会はお店(喜心)で、です。
久々のご参加復活嬉しいです!
では、これにてご予約とさせていただきますね〜♪
Commented at 2013-11-21 17:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kishin-yk at 2013-11-21 19:04
よろしく!
<< 「喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。/& 今日はご... >>