<< 新年 おせちの日々 その3日め >>

おせちの日々 その4日め

平成25年12月30日(月)本日も、通常営業とともに、おせちの仕込み4日め無事出来上がりました。
f0168084_0133389.jpg
○アップルパイ(写真にはありません)
○筑前煮
○柿なます
○卵焼き風
○ベジミートボール

○人参サラダ
 も今年は追加。

今日もいい匂いでした。
明日は昨年同様お任せでと頼んでくださったお客様用に小さいおせちを詰めます。

喜心は12月26日(木)〜1月5日(日)までお休み無しで営業いたします。

今年も1月5日(日)まで連続営業させていただきます。

ぜひともお正月の喜心にもゆっくりと遊びに来てくださいませ。
日本酒とビールもありますよ。実は普段から〜(笑)。
よろしくです。



* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *
[PR]
by kishin-yk | 2013-12-31 00:23 | おせち | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21191460
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 新年 おせちの日々 その3日め >>