人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... 煮じゃが芋、みかん味噌乗せ。じ... >>

豆腐ひじき野菜の手作りがんもの定食。

豆腐ひじき野菜の手作りがんもの定食。_f0168084_19152953.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○人参みかんドレサラダ

○豆腐ひじき野菜の手作りがんも

○大根牛蒡大根スープ
 
後列
○蒸しかぼちゃカレードレシング

○切り干し大根煮
○大根葉胡麻醤油
○ひじき蓮根


手前が 
○小豆と緑レンズ豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○かぶの塩麹漬け
○里芋マッシュ柚子風味

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


今日の、人参と蜜柑のドレッシングのサラダと大根のスープを明日のごはん会でご紹介させて頂きます。
あと、おせち料理に入れされてもらった卵焼きもどきもレシピを聞いて頂いたのでこちらも明日ご紹介させて頂きます。
明日は今年始めてのごはん会です。ご参加くださる皆様、今年もどうかよろしくお願いいたします。

 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *
by kishin-yk | 2014-01-14 19:22 | おかず | Trackback | Comments(0)
<< 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... 煮じゃが芋、みかん味噌乗せ。じ... >>