<< 手作りがんもの生姜葛あんかけ 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第113回

平成26年2月5日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第113回めでした。
f0168084_1392457.jpg
今回も美味しく楽しくお料理していただきました。

ひよこ豆緑レンズ豆ごはん
卵焼きもどき
ごぼうの炒り煮
人参蜜柑ドレ・サラダ
大根牛蒡大根スープ
ベジチョコタルト

前回でも同じメニューを作りましたが、その回の参加の方がもう何度も繰り返し卵焼きもどきやサラダを作ってくれているとご来店時に聞かせてくれました。
とても嬉しいです。
今回も皆さん早速作ってくださると言ってくださいました。
しかし、今回も美味しかったです。
そして楽しかったです。

いつも本当に有り難うございます。


次回 2月19日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちの状態です。ありがとうございます。



★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。



☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2014-02-08 01:46 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21391246
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 手作りがんもの生姜葛あんかけ 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... >>