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手作りがんもの生姜葛あんかけ

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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○マリネド蒸しじゃが芋

○手作りがんもの生姜葛あんかけ

○ごぼうや大根のスープ
 
後列
○玄米おかゆパントースト

○切り干し大根煮
○かぶ葉胡麻醤油
○ひじき蓮根


手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○かぶ・人参塩麹漬け

○大葉醤油スパゲティ

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *
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by kishin-yk | 2014-02-08 01:54 | おかず | Trackback | Comments(0)
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