<< お野菜のお休み。/ごはん会。 キャベツと湯葉の炒め物、大根椎... >>

ブロッコリー包みベジバーグ定食

平成26年2月16日(日)の定食(おかずごはん共大盛り定食)です。
f0168084_1473548.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○ひよこ豆ひじき 豆腐マヨサラダ

○ブロッコリー包みベジバーグ
 *和風あんかけ*

○大麦とごぼうのスープ
 滋味深いとご好評いただけました。
 
後列
○じゃが芋おからボールカレー味(見え難いので後で写真有ります。)

○切り干し大根煮
○菜花胡麻醤油
○ひじき蓮根


手前が 
○分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはんん(か、炒り黒豆入り玄米ごは)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○かぶ・白菜・人参塩麹漬け

○里芋ボール柚子風味

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

f0168084_1472283.jpg今日の定食の内容の「説明ボード」と、

f0168084_1465237.jpg上の写真で見え難かった「じゃが芋おからボールカレー味」です。



* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *

2月20日(木)から23日(日)までお休みを頂戴します。(遅めのお正月休み。)
迷惑おかけしますが何卒ご了承下さいませ。 25日(火)から営業再開させていただきます。

お時間御座いましたら喜心ホームページのカレンダーもご覧ください。
[PR]
by kishin-yk | 2014-02-17 01:53 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21436796
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お野菜のお休み。/ごはん会。 キャベツと湯葉の炒め物、大根椎... >>