<< 手作りがんも定。 明日の野菜たち。/今日はごはん会 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第115回

平成26年3月5日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第115回めでした。
f0168084_20432611.jpg
今回も素晴らしく美味しかったです!

炒り黒豆入り玄米ごはん
ひじき蓮根
人参ハンバーグ 豆乳タルタルソースがけ
大きめ野菜の蒸し煮味噌汁(大麦入り)
白菜ピリ辛和え
豆餅

を皆さんと楽しく作りました。
本当に楽しい時間。
思い出してもうっとりです。
そしてやっぱり今回も美味しかったのです。バーグ、お味噌汁、豆餅が私的には絶品でした☆
皆さんのお家でも早速作ってくださるとの事、本当に嬉しい、嬉しい、嬉しいです♫
感謝いっぱいです。




次回 3月19日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちの状態です。ありがとうございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-03-06 20:56 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21522220
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 手作りがんも定。 明日の野菜たち。/今日はごはん会 >>