<< 明日の野菜たち。/ 加藤農園... 新デザート。〈甘夏と小豆のケー... >>

黒豆おからバーグ。あらめと野菜の湯葉巻き。など

平成26年3月9日(日)の定食です。
f0168084_19472868.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○しぐれ味噌ソーススパゲティ

○黒豆おからバーグ
 *トマトのソース*
 黒豆たっぷりのコクの有るベジバーグ出来ました!

○旬菜スープ
 醤油ベースの滋味深い風味のスープです。
 
後列
○マリネドじゃが芋

○切り干し大根煮
○法蓮草胡麻醤油
○玄米おかゆパントースト(ほとんど見えていません。)


手前が 
○炒り黒豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○紅芯大根の塩麹漬け & 朝熊の小菜

○あらめと野菜の湯葉巻き
 タレも自慢。オレンジジュースや生姜汁、胡麻油などで作ります。

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-03-09 19:49 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21535005
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。/ 加藤農園... 新デザート。〈甘夏と小豆のケー... >>