<< カツ定。 明日の野菜たち。/今日はごはん会 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第116回

平成26年3月19日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第116回めでした。
f0168084_1594131.jpg
嬉しくご好評いただけました。

○小豆入り玄米ごはん(わかめごはん)
○きんぴら
○きのこと野菜のベジマカロニグラタン
○レンズ豆入りキャベツスープ
○生姜風味ドレッシングサラダ

f0168084_1594498.jpg
○玄米おかゆパン


を、皆さんと一緒に作りました。


わかめごはんも、グラタンも、スープも、サラダも、おかゆパンも自分でもとても気に入っていたので皆さんに喜んでいただけるのでは?♪とわくわくのごはん会でした。
皆さんがお家で作る気満々に話してくださり今もウキウキしています。
きんぴらもレギュラーの方がとっても美味しく作ってくださりペロリと頂きました。
今回も感謝いっぱいです。




次回 4月2日(水)のごはん会の献立は上記と同じ献立です。
この回は現在空席がございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-03-20 15:27 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21599407
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< カツ定。 明日の野菜たち。/今日はごはん会 >>