<< 明日の野菜たち。 「喜心の定食をいっしょに作って... >>

カツ定。

平成26年3月22日(土)の定食です。
f0168084_216452.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○しぐれ味噌ソーススパゲティ

○旬菜カツ(人参・玉ねぎ・じゃが芋・大根のカツ)
 *人参のソースで*

○根菜の煮込みスープ
 
後列
○発芽玄米饅頭を少し

○切り干し大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき煮


手前が 
○分搗き米とアマランサス、黒米、レンズ豆入りごはん(か、炒り黒豆と赤エンドウ豆入り玄米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○かぶと人参の塩麹漬け

○里芋マッシュ柚子風味

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-03-23 21:08 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21620629
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 「喜心の定食をいっしょに作って... >>