<< 明日の野菜たち。/今日はごはん会 手作りがんも定。 >>

春のかき揚げ定。

平成26年4月15日(火)本日の定食です。
f0168084_21214268.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○凍豆腐煮

○春のかき揚げ
 筍、アオサ、ひよこ豆でかき揚げを作りました。
 ご好評頂け、うれしい思いさせて貰いました。

○ごぼうや大根のスープ
 
後列
○アラメ・人参・アレッタのナムル

○切り干し大根煮
○菜花胡麻醤油
○ひじき煮


手前が 
○小豆と赤エンドウ豆、はと麦入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサス、黒米、レンズ豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け人参&白菜

○蓮根きんぴら

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_2121334.jpgお客様から頂いた大島紬。
つるり、で ひんやり、の着心地が今の季節にとても素敵でついつい繰り返し着させてもらっています。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-04-15 21:25 | 着物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21800926
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。/今日はごはん会 手作りがんも定。 >>