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カレー揚げ定。さつきのその後。前掛けへ。

平成26年5月2日(金)本日の定食です。
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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○ゆばと青菜の炒め物

○じゃが芋おからカレー揚げ
 ややお久しぶり。
 やっぱり匂いが良いのですぅ〜♫

○レンズ豆やごぼうのスープ
 お醤油味の静かなスープです。
 
後列
○柿の葉の天ぷら
 サクサクのお菓子みたいな美味しい天ぷら。
 やっぱり梅家から。

○切り干し大根煮
○大根葉胡麻醤油
○ひじき煮


手前が 
○小豆と赤エンドウ豆、はと麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けのかぶや人参やきゅうり

○凍豆腐煮

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_21275095.jpgさつきのその後、です。

どんどんお花が増えてくれています。
あ〜、最高に幸せ。
きれいすぎる。
戸の隙間からちらちら見えると、いちいち嬉しすぎるのです。


* * *

f0168084_21274578.jpg5月になって、
割烹着から前掛けに変えました。

たすきがけ。

やはり、ご機嫌宜しくやってます。
今日なんかは夏日のように暑かったけど、それでも着物を着ているのがとても好きです。
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by kishin-yk | 2014-05-02 21:35 | 着物 | Trackback | Comments(0)
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