<< INO hidefumi × ... 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>

かきあげ定食。・アロマ。

平成26年5月8日(木)本日の定食です。
f0168084_20214628.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○マリネド蒸しじゃが芋

○筍と新玉ねぎのかき揚げ
 甘みがしっかり。。

○レンズ豆入りミネストローネ
 玉ねぎ、人参、蓮根、トマトの水煮、に緑レンズ豆のミネストローネ。
 今年初のトマト味。
 あたたかくなってきましたからね。
 
後列
○玄米ワッフルを少々。

○切り干し大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき煮(写真では見えていません)


手前が 
○小豆と赤エンドウ豆、はと麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けの人参ときゅうり

○柿の葉の天ぷら

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

アロマたち。
f0168084_20251837.jpg
ペパーミントを中心にアロマを調合して、毎日のぞうきんがけに使用しています。
トイレの芳香にも使っています。
「いい匂い」とよくお客様からお声掛け頂きます。
[PR]
by kishin-yk | 2014-05-08 20:30 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/21995236
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< INO hidefumi × ... 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>