<< 新じゃが芋ときんぴらごぼうのコ... 明日の野菜たち。/& 今日はごはん会 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第120回

本日、平成26年5月21日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第120回めでした。
f0168084_2255842.jpg
○小豆・高きび・はと麦入り玄米ごはん
○大豆やアラメの豆腐マヨネーズサラダ
○かぼちゃ包み玄米トマトライスコロッケ
○春野菜のポトフ風スープ
○きんぴら                  、と
f0168084_2255568.jpg
○玄米粉ハニーココナッツプリン
を、オーガニックコーヒーと共に。


毎回、楽し過ぎるごはん会にして頂き、皆様本当に有り難うございます。
美味しく作り上げてくださり、本当に御馳走様でした。
レシピは皆様に、またまたご好評を頂けました。
うれしかったです。
楽しかったです。
そして、本当に、美味しかった!!!です。
もう、ありがとうございます。の言葉しか出て来ません。
本当に有り難うございます。

また、皆様がお家でもどうかレシピをご活用くださいます様に。。




次回 6月4日(水)のごはん会の献立は上記と同じ献立です。
この回はキャンセル待ちを頂いている状態です。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-05-21 22:36 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22098374
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 新じゃが芋ときんぴらごぼうのコ... 明日の野菜たち。/& 今日はごはん会 >>