<< 夏の手作りがんも弁当。/ 新駐... 明日の野菜たち。/ 加藤農園... >>

和風あんかけベジバーグ定食。/ 新駐車場。/ 求人。

平成26年6月12日(木)本日の定食です。
f0168084_2152187.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○じゃが芋の丸煮
 これが美味しいのよね〜。ヨーガの先生に教えてもらったレシピです♪

○和風あんかけベジバーグ
 玄米・玉ねぎ・人参・おから・ひよこ豆で作ったベジバーグ。
 やさしい味です。

○ごぼう大麦スープ
 
後列
○じゃが芋・実えんどう・玉ねぎコロッケ
 人参ソースにインゲンを飾って。

○切り干し大根煮
○インゲン胡麻醤油 
○ひじきとこんにゃくの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはん(かレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○トマトやアラメのナムル
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_1622375.jpg
新駐車場、完成しました。
お客様にはご不自由をおかけして居りすみませんでした。
喜心に向かって左の土地、2カ所合わせて11台分の駐車場がご用意出来ました。
前よりご利用頂きやすく成ったと思います。
どうぞご利用くださいませ。
尚、店の向かい側に借りていた3台分の駐車場は今月6月15日までの契約になって居りますのでご注意くださいませ。
どうぞよろしくお願いします。

* * *

求人のお知らせをさせて頂きます。

喜心では、日曜日にお店のお手伝いをしていただける方を求めています。

・勤務時間は10時~3時半くらい(忙しい時には残業してくださると助かります。)
・出来れば調理経験のある方が嬉しいです。
・思っているより仕事は肉体労働で特に洗い物が沢山あります。忙しい日にはなかなかハードですので体力に自信の有る方お願いします。
・喜心のごはんが好きで一緒にお手伝いしたい!と思ってくださる方が来てくださるのが一番有り難いです。
ご一報お待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-12 21:55 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22285157
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 夏の手作りがんも弁当。/ 新駐... 明日の野菜たち。/ 加藤農園... >>