<< 夏のかき揚げ弁当。 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第123回

本日、平成26年7月2日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第123回めでした。
f0168084_2137759.jpg
○梅ごはん
○小豆昆布
○かぼちゃオートミールパイ
○ピーマンひじき炒め
○なすと車麩の炊き合わせ

○ひえドーナッツ

さっき、今日参加してくださった方のFBに早速復習してくださった美味しそうな画像が載っていて感激しました。
嬉し過ぎてます。

他のご参加下さった方のコメントももう入れてくれてあって、絶品、とか絶妙、とか最高、とか嬉しい事書いてくださっていました♡
感謝いっぱいです。
今日も素敵な時間を本当に有り難うございました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

皆さんが作ってくださったお料理とっても美味しかったです。幸せでした。ごちそうさまでした。




次回 7月16日(水)のごはん会の献立は上記と異なる献立です。
この回はキャンセル待ちを頂いている状態です。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-07-02 21:43 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22455996
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 夏のかき揚げ弁当。 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>