<< 『手作りがんも定』/『夏野菜ス... 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... >>

夏のパフェ。夏のワッフル。

f0168084_19241047.jpg定番のスウィーツ、

『小麦粉ケーキとポンセンクリームのパフェ』

ですが、夏限定でピーチのように美味しいオーガニックパイナップルと中西健康農園さんのこれまた美味しいすいか、を使用して作って居りご好評を頂いています。

パイナップルは今年の出荷は終了のため、現在弊店が持っている在庫が終わり次第、パイナップルの使用は終了と成ります。
f0168084_1924923.jpg小麦粉ケーキ、玄米ポンセンクリーム、甘酒を原料に作った濃厚ココアアイス、玄米フレーク、ナッツ、キャロブチップ、ミューズリー、ほうじはと麦、パイン、すいか

入ってます。

どうぞ一度お試しください。

玄米ポンセンクリームとは、お米のポン菓子、豆乳、甘酒、菜種油、メープルシロップを原材料にして作ったビーガン生クリームです。香ばしさと優しい甘みで人気です。


* * *


そして毎朝焼いている『玄米ワッフル』も、今日から夏バージョンとなりました。

f0168084_19242630.jpg

『玄米ワッフル
トマトコーン味』

原材料は、
玄米、地粉、コーン、トマト、アーモンド、カシューナッツ、胡桃、ハーブ、海塩
です。


夏の味と香りがしています♪
[PR]
by kishin-yk | 2014-07-12 19:49 | おやつ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22523712
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 『手作りがんも定』/『夏野菜ス... 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... >>