<< Vege肉詰めピーマン 定食。... 明日の野菜たち。 >>

手作りがんも 定食 / お盆と当店

平成26年8月14日(木)の定食です。
f0168084_23145414.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○ごぼうのニラドレシングサラダ
 
○手作りがんも
*生姜葛あんかけ*
 お豆腐、かぼちゃ、ひじき、人参、山芋で作った手作りがんもです。
 「ふわふわ」好評です♪
 
○かぼちゃや大麦のスープ
 こちらのスープ、美味しかったのお声を多くお聞かせ頂けました。うれしいです、ありがとうございます。
 
後列
○発芽玄米饅頭を少々

○ひじきの煮物
○モロヘイヤ胡麻醤油
○切り干し大根煮

手前が 
○高きび、小豆、レンズ豆、大麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&お醤油漬け大葉&梅干し

○マリネド黒豆
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁



お盆の雰囲気がとても満ちていた今日でした。
そして、喜心のお店にはお盆がとてもよく似合う、しっくり来る、とひとり感心し喜んで居りました。お盆にも喜心に来てくださる皆様に感謝です。
いつも有り難うございます。



* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-08-14 23:19 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22738853
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Vege肉詰めピーマン 定食。... 明日の野菜たち。 >>