<< 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 明日のわ菜園さんのお野菜。 >>

和風あんかけ特製ベジバーグ定食。

平成26年8月19日(火)の定食です。
f0168084_15195158.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○かぼちゃのカリードレシング
 
○和風あんかけ特製ベジバーグ
 ごはん・おから・ひよこ豆・干し椎茸・玉ねぎ・人参で作ったベジバーグ。
 ナツメグの香りが何とも言えず良い感じです。

○ミネストローネ
 トマト風味は控えめで。優しい和風ミネストローネです。
  
後列
○玄米ワッフルを少々

○ひじきの煮物
○小松菜胡麻醤油
○切り干し大根煮

手前が 
○高きび、小豆、レンズ豆、大麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け人参きゅうり&お醤油漬け大葉&梅干し

○アマランサスのたらこ風ソース on フジッリ
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-08-19 15:22 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22764222
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 明日のわ菜園さんのお野菜。 >>