<< 蓮根ベジバーグ定食 明日の野菜たち。加藤農園さん発... >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第127回

本日、平成26年9月3日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第127回めでした。
f0168084_1457441.jpg
今日も美味しく作り上げてくださり、感謝です!

皆様早速お家で作ってくださると仰ってくださり嬉しいばかり☆
幸せです。

献立は、

○小豆と麦入り玄米ごはん
○豆腐と夏野菜の冷や汁
○ベジ肉詰めピーマン
○しぐれ味噌(夏バージョン)
○アマランサスのたらこ風クリームソーススパゲッティ

○米粉ココナツレーズンスコーン

でした。

次回も皆さんに喜んで頂けるメニューを作りますよ!
どうぞよろしくお願いします。





次回 9月17日(水)のごはん会の献立は上記と異なる献立です。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いている状態です。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-09-03 15:06 | ごはん会 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22857122
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2014-09-04 20:08 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kishin-yk at 2014-09-04 21:52
鍵コメちゃん。ご苦労様。よく頑張りましたね。ゆっくり、ゆっくりね。たくさん学びが有った、そして有る事だと思います。また和みに来てください。大好きなおふたり(あ、僕も入れて三人ね!・笑)のお顔を見れるのを楽しみにしています。
<< 蓮根ベジバーグ定食 明日の野菜たち。加藤農園さん発... >>