<< 手づくりがんも定。 「喜心の定食をいっしょに作って... >>

蓮根ベジバーグ定食

平成26年9月6日(土)本日の定食です。
f0168084_18414974.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○南瓜カリードレシング
 
○蓮根ベジバーグ
 すりおろし蓮根の他、玄米、おから、玉ねぎ、人参なども入れてます。
 りんごジュースベースの和風あんでお召し上がり頂きました。

○冬瓜や椎茸の葛入りスープ
 大好きなお味に出来上がりました!
  
後列
○玄米ワッフル

○ひじきの煮物
○モロヘイヤ胡麻醤油
○切り干し大根煮

手前が 
○小豆、大麦、レンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けの人参とオクラ、お醤油漬け大葉&たたき梅干し

○アマランサスのたらこ風ソーススバゲッティ
 こちらも毎回ご好評頂けます♪
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-09-06 18:42 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22876762
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 手づくりがんも定。 「喜心の定食をいっしょに作って... >>