<< 明日の野菜たち。 明日のわ菜園の野菜たち。 >>

じゃが芋オートミールバーグ定食

平成26年9月9日(火)本日の定食です。
f0168084_16525690.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○南瓜と大豆の豆腐マヨ サラド
 
○じゃが芋オートミールバーグ
 *トマトのソースで*
 これも喜心で人気の定番メイン料理のひとつです。
 じゃが芋とオートミールの他に、玉ねぎと人参もたっぷり。
 あとニュートリッショナルイーストもたっぷり入っています!

○ごぼうやれんこんのすーぷ
 根菜ゴロゴロで作りました。
  
後列
○玄米ワッフル

○ひじきの煮物
○モロヘイヤ胡麻醤油
○切干大根煮

手前が 
○小豆とはと麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。
 ただ今新米です。

○塩麹漬けオクラ、お醤油漬け大葉&たたき梅干し

○しぐれ味噌 on 若布
 しぐれ味噌はごぼう、蓮根、人参、玉ねぎ、生姜にお味噌をマスタークックでクツクツと一時間炊いて作ります。
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_16524653.jpg
[PR]
by kishin-yk | 2014-09-09 16:56 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/22894358
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 明日のわ菜園の野菜たち。 >>