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手作りがんもの葛あんかけ 定食。【おかずのみ大盛り】

平成26年9月30日(火)本日の定食です。
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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○若布の豆腐ソースサラダ
 豆腐に塩麹や山葵を入れ、若布に合うマヨネーズ風のソースを作りました。
 
○手作りがんもの葛あんかけ
 豆腐、山芋、ひじき、南瓜、人参の手作りがんもです。
 いつも「ふわふわ」と喜んで頂いてます♪

○蓮玉スープ
 蓮根と玉ねぎの滋味深い静かなスープ。
 私はとっても好きです。
  
後列
○茄子南蛮

○切干し大根煮
○ピーマン胡麻醤油
○ひじき煮

手前が 
○小豆とはと麦、大麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。
 ただ今新米です。

○塩麹漬けかぶ葉と人参、お醤油漬け大葉&たたき梅干し

○ごぼうの丸煮
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
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by kishin-yk | 2014-09-30 16:11 | おかず | Trackback | Comments(0)
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