<< ポテト&オートミールバーグ*定食 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>

大根梅おから挟み揚げ*定食。

平成26年10月17日(金)本日の定食です。
f0168084_19132113.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○さつま芋カリードレ
 
○大根梅おから挟み揚げ
 *アマランサスソースがけ*
 おから、ごはん、人参、ゆかり、白炒り胡麻の具を大根に挟んで衣付けし、揚げています。
 ソースは梅の味のアマランサスソースです。
 蒸して揚げた大根って、寒い時期には妙に美味しいのです(笑。

○ごぼうと大麦のスープ
 わ菜園さんのごぼうのスープ。
 本当に美味しいなぁ、と思います。
  
後列
○柿や若布の豆腐ソースサラダ

○切干大根煮
○かぶ葉胡麻醤油
 いよいよ、かぶの葉が凄く美味しくなってきました☆
○ひじき煮

手前が 
○小豆とはと麦、大麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けオクラと人参、お醤油漬け大葉

○凍り豆腐煮
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-10-17 19:13 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23134885
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ポテト&オートミールバーグ*定食 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>