<< じゃが芋おからレンズ豆カレー揚... 明日の野菜たち。 >>

野菜料理講習会

平成26年11月12日(水)
f0168084_18142445.jpg伊勢保健所様で、私達がいつも作っている野菜料理のご紹介をさせて頂きました。
お集りの皆様がご興味を持ち色々ご質問を下さり、とても楽しく嬉しかったです。


f0168084_18142671.jpg献立は、

小豆とはと麦入り玄米ごはん
雑穀入り分搗き米ごはん
切り干し大根と凍豆腐の煮付け
蒸し煮のお味噌汁
ポテト&オートミールバーグ
あらめ人参青菜のナムル

f0168084_18143018.jpgアップルパイ

です。






f0168084_18142015.jpgお世話、お手伝いをくださった女性の方が私の近くにこんな素敵なお花を飾ってくださって、そのお心がとてもとても嬉しかったです。
会食をしながら色々な事を皆様に教えて頂きました。

講師として呼んで頂き、勉強させて頂く事の方が多く本当に有り難いです。
有り難うございます。


いせしま健康もてなしの店様、伊勢調理師協会様、伊勢保健所野菜フル350様、保健所の皆様、お集り下さった皆様、お手伝いくださった皆様、本当に有り難うございました。
[PR]
by kishin-yk | 2014-11-14 18:42 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23282203
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< じゃが芋おからレンズ豆カレー揚... 明日の野菜たち。 >>