<< きんぴらごぼうコロッケ定食。/... 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第134回

平成26年12月17日(水)本日は「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第134回めでした。
f0168084_227873.jpg
○さつま芋ごはん
○炒り玄米と大根のスープ
○春菊ひじきサラダ
○ごぼうと人参の豆腐マヨサラダ

f0168084_2271050.jpg

○しぐれ味噌

f0168084_2271246.jpg
そして、
○ベジチョコケーキ

を、
コーヒーと共に。。


さっ!ぶい中(伊勢弁です、とっても寒い中の意)皆様、よくお集りいただきましたm(__)m♡
「初雪」の今日でした。

どのお料理も沁み入る美味しさでした。
皆様もメニューをとても喜んでくださいました。
とっても嬉しく、有り難かったです。

今年一年もずっとごはん会をご愛顧いただき本当に有り難うございました。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。





次回 1月7日(水)のごはん会の献立は上記と同じ献立です。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いて居ます。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-12-17 22:25 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23445570
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< きんぴらごぼうコロッケ定食。/... 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 >>