<< 明日の野菜たち。 明日のわ菜園さんの野菜たち。年... >>

豆や野菜のベジバーク定食。年末年始の営業。

平成26年12月23日(火)の定食です。
f0168084_0242856.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*
 
○ヤーコンのトマトソースオーブン焼き

○豆や野菜のベジバーグ
 りんごジュースベースの、和風あんをかけました。
 ひよこ豆たっぷりの優しい風味のベジバーグです。

○旬菜スープ
 旬の野菜の甘みを楽しんでいただけるスープを、と作らせてもらっています。
 やはり葛と片栗粉でとろみを持たせています。
  
後列
○さつま芋カリードレシング

○切干大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき煮

手前が 
○小豆と麦入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けかぶ菜、かぶ、人参

○おから煮
 根菜や大豆、椎茸の入ったおから煮です。
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

今年も年末年始営業します。

今年も、年末年始12月30日(火)~1月6日(火)までを無休にさせて頂き、その他については通常通り月曜・水曜を定休日とさせて頂きます。

皆様のご来店心よりお待ちしています。

カレンダーご覧下さい。
[PR]
by kishin-yk | 2014-12-24 00:26 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23468802
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 明日のわ菜園さんの野菜たち。年... >>