<< 精進おせち料理 明日のわ菜園さんの野菜たち。 >>

おせち料理ふつかめ。

f0168084_2323631.jpgf0168084_2323230.jpgf0168084_2324191.jpgf0168084_232343.jpgf0168084_2324352.jpgf0168084_2324569.jpg本日は、今年最後の定休日でした。
それで一日お食事のお客様へのご対応は無しでおせち料理作りに集中しました。
今日仕込んだのは、里芋煮・凍豆腐煮・煮しめ・アップルパイ・なます・ベジミートボールの下準備・かぶ千枚漬けです。

昨日は宮ちゃんの他にさっとん、美希ちゃんが手伝ってくれました。
今日は宮ちゃんに智ちゃん、急遽また美希ちゃんも。

皆に助けられて、楽しく、嬉しく、おせちを作る事が出来て本当に有り難いです。
お客様とお手伝いしてくれる皆に心より感謝。本当に有り難うございます。

* * *

明日から、1月6日(火)まで連続営業致します。

今年も年末年始営業します。

今年も、年末年始12月30日(火)~1月6日(火)までを無休にさせて頂き、その他については通常通り月曜・水曜を定休日とさせて頂きます。

皆様のご来店心よりお待ちしています。

カレンダーご覧下さい。
[PR]
by kishin-yk | 2014-12-29 23:08 | おせち | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23491616
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 精進おせち料理 明日のわ菜園さんの野菜たち。 >>