<< 本日の定食。と本日の煮物中心定食。 明日の野菜たち。 >>

手作りがんも定

平成27年1月29日(木)本日の定食です。
f0168084_20572562.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○マカロニおからサラダ
 今日のはセロリを葉っぱも沢山入れました!
 とっても私好み(笑。

○手作りがんも
 いつも、これを楽しみにしてくださる方、結構多いです♡

○キャベツやごぼうのスープ
 人参や生姜も入れました。良い感じです。
 
後列
○小松菜胡麻醤油

○切り干し大根煮
○ごぼうの丸煮
○ひじき煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○茎若布と大豆の炊き合わせ
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

2月19日(木)から22日(日)までお休みを頂戴します。(遅めのお正月休み。)
迷惑おかけしますが何卒ご了承下さいませ。 24日(火)から営業再開させていただきます。

カレンダーごらんください。
[PR]
by kishin-yk | 2015-01-29 20:59 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23611086
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本日の定食。と本日の煮物中心定食。 明日の野菜たち。 >>