<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。/... 手作りがんも定 >>

本日の定食。と本日の煮物中心定食。

平成27年1月31日(土)の定食です。
f0168084_19335735.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○マカロニおからサラダ
 
○お芋さん焼きコロッケ
 じっくり焼いて、じっくり甘く。
 今日はトマトソースを合わせました。

○蓮根や大麦のスープ
 生姜を効かせました。これがなかなか良い感じ。しばらくはまりそうです(笑。
 
後列
○法蓮草胡麻醤油

○切り干し大根煮
○凍豆腐煮
○ひじき煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○ポテトパイを少し
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

* *
と、
本日の煮物中心定食です。
f0168084_19335962.jpg
揚げ物、焼き物など油を多く使うお料理を除き、スープや煮物類を多くお付けしています。



* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

2月19日(木)から22日(日)までお休みを頂戴します。(遅めのお正月休み。)
迷惑おかけしますが何卒ご了承下さいませ。 24日(火)から営業再開させていただきます。

カレンダーごらんください。
[PR]
by kishin-yk | 2015-01-31 19:37 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23618350
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。/... 手作りがんも定 >>