<< トマトソース・ベジバーグ定食 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第137回

平成27年2月4日(水)本日は「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」137回めでした。
f0168084_22452182.jpg
今日も
楽しくて、美味しくて、元気を皆さんから分けて頂ける、本当に充実のひとときでした。

感謝です。
献立は
○梅味噌ごはん

○炒り玄米のけんちん汁

○ひよこ豆コロッケ
○ごぼうの炒り煮

○ひじき根菜きんぴら

○黒米おはぎ
でした。

特にけんちん汁、、沁みました!!

そして、ごはんも、ごぼうも、ひじきも、おはぎも、コロッケも気に入ったのお声頂けました!
毎度有り難うございました。
今回は次回のリクエストも色々頂けさらにホクホクです。

次回もどうぞよろしくお願いします。





次回 2月18日(水)のごはん会の献立は上記と異なる献立です。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いて居ます。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2015-02-04 22:55 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23634772
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< トマトソース・ベジバーグ定食 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>