<< 本日の定食。/ 割烹着と半衿の喜び。 明日の野菜たち。 >>

手作りがんも*葛あんかけ 定食

平成27年2月26日(木)の定食です。
f0168084_19195117.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○さつま芋カレードレシング
 
○手作りがんも*葛あんかけ
 このメインが最近一番人気かも☆
 お豆腐、さつま芋、ひじき、人参、伊勢芋などで作っています。

○ごぼうのスープ
 
後列
○茎若布煮

○切り干し大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき煮


手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○マカロニおからサラダ
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2015-02-27 19:45 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23724058
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本日の定食。/ 割烹着と半衿の喜び。 明日の野菜たち。 >>