<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。/... 手作りがんも*葛あんかけ 定食 >>

本日の定食。/ 割烹着と半衿の喜び。

平成27年2月28日(土)の定食です。
f0168084_22132277.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○大葉醤油スパゲッティ
 ややお久しぶり。やっぱりこのスパゲッティが好きです。お醤油と大葉とニュートリッショナルイースト!美味しいっ!偉いっ!!
 
○じゃが芋おからカレー風味揚げ
 美味しそうな匂いがたまらないのです。。

○大根と大麦ときのこのスープ
 寒いうちに、大根のおいしさを満喫させて頂いています。
 
後列
○大根炒り煮

○さつま芋くるみ胡麻ソース
○切り干し大根煮
○ひじき煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○壬生菜の胡麻醤油
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_22132928.jpgf0168084_22132524.jpg
そして相変わらず、
着物に割烹着+半衿の喜びの日々、過ごさせてもらって居ります♡
[PR]
by kishin-yk | 2015-02-28 22:21 | 着物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/23728283
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。/... 手作りがんも*葛あんかけ 定食 >>