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筍・あおさ・ヒヨコ豆かき揚げ。/ 八重の小手鞠。/ 続・散歩で見た草花(笑)。

平成27年4月26日(日)本日の定食です。
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真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○大葉醤油スパゲッティ
 
○筍・あおさ・ヒヨコ豆かき揚げ
 昨年から喜心定食メインメニューに仲間入りした旬のかき揚げです。
 これ、とってもご好評頂いています♫

○ドライトマトと根旬菜のスープ
 はまったので連日ドライトマト入りのスープを作っています(笑)。
 今日で3日目(笑)。
 飽きませんよ☆
 今夜も汁かけご飯にして、おかわりして食べました。
 
後列
○さつま芋カリードレシング

○切り干し大根煮
○法蓮草胡麻醤油
○ひじき煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○大豆と茎わかめ炊き合わせ
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_20223070.jpgジャ〜ン、
またまたMさんの作品。
『八重の小手鞠』
小手鞠に八重が有るのですね。
ほんと、、素晴らしいです。
言葉を失くす、その風情、
美しさ。。

感動するしか有りません。


* * *

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そして
すっかり、散歩で草花を愛でる日々を送れる事となりました。

雑草と呼ばれる草花の美しさにも心震えます。
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by kishin-yk | 2015-04-26 20:30 | おかず | Trackback | Comments(0)
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