<< 明日のわ菜園の野菜たち。 明日の野菜たち。 >>

精進大根もち*特製ソース

平成27年6月11日(木)本日の定食です。
f0168084_1974474.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○アマランサスたらこスパ風

○精進大根もち*特製ソース
 思いがけず、この時期にめちゃくちゃ美味しい大根をわ菜園さんが作ってくれるので、今日は思わず大根もちを作りました。
 そして想像以上に美味しい大根もち出来ました!!
 嬉しいです。幸せです。わ菜園さま、さまぁ〜\(*^^*)/♪

○野菜とレンズ豆のスープ
 
後列
○小松菜胡麻醤油

○発芽玄米饅頭を少し
○切り干し大根煮
○ひじき煮


手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆とアマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○おからのイタリア煮
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2015-06-11 19:09 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/24125215
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日のわ菜園の野菜たち。 明日の野菜たち。 >>