<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。/... 「喜心の定食をいっしょに作って... >>

蓮根挟み揚げ定食。

平成27年10月24日(土)本日の定食です。
f0168084_20311769.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○マリネドポテト

○蓮根挟み揚げ
 お待ちかね!の蓮根が出て来ましたので、大喜びして早速挟み揚げです♪
 梅しそ味のおからと穀物と人参と白胡麻の具を挟みました。
 ソースは人参ピューレに梅酢とお醤油のソースです。
 ご好評頂けました♪

○ごぼう大根スープ
 お醤油味のあっさりスープです。
 
後列
○里芋柚子風味

○ひじき煮
○さつま芋塩麹乗せ
○切干大根煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○四角豆胡麻醤油
 こちらもお客様からご好評頂いています。私も四角豆のこの食感や味が大好きです。

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2015-10-24 20:35 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/24603418
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。/... 「喜心の定食をいっしょに作って... >>