<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>

ブロッコリー入りベジバーグ 和風あん定食。小紋着物。

平成27年11月21日(土)本日の定食です。
f0168084_17475050.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレシング生野菜サラダ

○柿の豆腐ソースがけ *オードブル風*

○ブロッコリー入りベジバーグ 和風あん
 ご飯、おから、玉ねぎ、人参等のベジバーグ。りんごジュースベースの和風あんかけです。

○旬野菜スープ
 優しい、おだやかなスープを目指し作ってます。

後列
○かぶ葉胡麻醤油

○ひじき煮
○切干大根煮
○かき揚げ

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、レンズ豆、アマランサス入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬け野菜

○若布と小松菜炒め

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_17471319.jpg小紋の着物、ふたつ。

お陰さまで、毎日楽しく色々着て居ります。
着物や帯の合わせ方、着付け方、様々なこと、ぎこちない限りですが日々チャレンジできて練習できて嬉しいです。ご覧頂き有り難うございます。f0168084_1747474.jpg
[PR]
by kishin-yk | 2015-11-21 17:51 | 着物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/24694387
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日のわ菜園さんの野菜たち。 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>