<< 本年もありがとうございました。 里芋かき揚げ定食。/おせち2日目。 >>

おせち3日目。

本日は水曜でしたが、お店を営業させて頂き、おせち作りもさせて頂いて居りました。
ご来店くださったお客様、誠に有り難うございました。
f0168084_2113054.jpgf0168084_2113213.jpgおせち3日目の今日。

○凍豆腐煮
○柿なますの完成
○ベジボールの完成
○リブレフラワーやお豆腐の卵焼き風
○人参サラダ
○アレッタ、さやえんどう

など、完成しました。

明朝、また四人で仕上げ、盛り付け、致します。
皆様に喜んで頂ける精進おせちを作らせていただける様、最後まで抜かり無き様、明日もがんばります☆

ではでは、
ご予約くださったお客様、お忙しい日にお世話をおかけしますが、明日の受け取り、どうぞよろしくお願いします。
通常営業、年始元旦からの営業もどうぞよろしくお願いします。

* * *

今年も年末年始営業します。

 年末年始12月29日(火)~1月5日(火)までを無休にさせて頂き、その他については通常通り月曜・水曜を定休日とさせて頂きます。

 年始は*お正月特別メニュー*の本日の定食をご用意し皆様のお越しをお待ちします。

皆様のご来店心よりお待ちしています。


* * *
[PR]
by kishin-yk | 2015-12-30 21:24 | おせち | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/24817331
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本年もありがとうございました。 里芋かき揚げ定食。/おせち2日目。 >>