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手作りがんも*葛あんかけ*

平成28年1月21日(木)本日の定食です。
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真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○さつま芋の白胡麻ソース
 さつま芋をストーブの上で無水鍋で時間をかけて調理しています。
 ねっとり甘く出来上がって居ます。

○手作りがんも
 *葛あんかけ*
 お豆腐に山芋、ひじき、南瓜等を合わせて作る人気メインメニューのひとつです。

○根菜と大麦のスープ
 
後列
○アレッタ胡麻醤油

○発芽玄米饅頭
○切干大根煮
○ひじき煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、アマランサス・レンズ豆・黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○ひよこ豆と南瓜のカレードレサラダ

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

 寒さが厳しくなってきました。
くれぐれも皆様、お体ご自愛の上、お過ごし下さい。


* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

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by kishin-yk | 2016-01-21 17:41 | おかず | Trackback | Comments(0)
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