<< 明日の野菜たち。 久しぶりの「レンズ豆とセロリの... >>

ポテト&オートミールバーグ *トマトカシューソースがけ*、梅胡麻味の白菜かぶスープ

平成28年1月30日(土)本日の定食です。
f0168084_2253580.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○レンズ豆とセロリのサラダ
 
○ポテト&オートミールバーグ
 *トマトカシューソースがけ*
 これが美味しいの!

○梅胡麻味の白菜かぶスープ
 とろり葛入りのほんわか優しいスープを作りました。梅と白胡麻がまた、よく合うのです。
 
後列
○アレッタ胡麻醤油

○ひじき煮
○大根炒り煮
○切干大根煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、アマランサス・レンズ豆・黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○里芋マッシュ柚子風味

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2016-01-30 22:09 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/24913008
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 久しぶりの「レンズ豆とセロリの... >>