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大根挟み揚げ *人参ビュレソースがけ*

平成28年2月4日(木)の定食です。
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真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○さつま芋カリードレッシング
 
○大根挟み揚げ
 *人参ビュレソースがけ*
 大根と大根の間に、おからや蓮根、玉ねぎ、人参のフィリングを挟んで小麦粉→水溶き小麦粉→天然酵母パン粉を付け、揚げてます。
 大根のおいしい季節に嬉しいメイン料理です。

○旬菜スープ
 白菜、かぶ、大根などの冬野菜たっぷりスープです。
 
後列
○蒸し発芽玄米饅頭

○ひじき煮
○ごぼうの丸煮
○切干大根煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、アマランサス・レンズ豆・黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○アレッタ胡麻醤油

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
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「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

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by kishin-yk | 2016-02-05 12:06 | おかず | Trackback | Comments(0)
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