<< 明日の野菜たち。2月に頂くお休み。 明日の天然酵母石窯パン。 >>

本日の定食。/ 2月に頂くお休み。

平成28年2月16日(火)本日の定食です。
f0168084_1810038.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○さつま芋カリードレッシング
 
○トマトライスコロッケ
 南瓜がたっぷりと入っています。

○旬菜スープ
 牛蒡や蓮根など冬野菜をいかしたスープです。
 
後列
○アレッタ胡麻醤油

○発芽玄米パントースト・アマランサスソース乗せ
 発芽玄米パンにもよく合います!
○ひじき煮
○切干大根煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん(か、アマランサス・レンズ豆・黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○大根と椎茸の炒り煮

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

今年も遅めのお正月休みを2月に頂戴します。
2月25日(木)~28日(日)までお休みを頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。3月1日(火)から営業再開させて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

喜心営業予定カレンダー 
[PR]
by kishin-yk | 2016-02-16 18:12 | お願い・お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/24964215
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。2月に頂くお休み。 明日の天然酵母石窯パン。 >>