<< ベジチーズバーグ定食 / 涼しい小紋 明日の野菜たち。 >>

手作りがんも*葛あんかけ定食

平成28年5月12日(木)本日の定食です。
f0168084_21411957.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○ベジバーグ*トマトソースがけ
 
○手作りがんも*葛あんかけ
 今日も手作りがんもはとってもご好評頂けました。テイクアウトも頼んで頂け嬉しい限りですm(__)m

○牛蒡や人参のスープ
 いんげん豆もよく合います。

後列
○柿の葉天ぷら

○ひじき煮
○凍豆腐煮
○切干大根煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん か、雑穀入り分搗き米ごはん←最近分搗き米は土鍋で炊いてます。
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○大根葉胡麻醤油

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

明日も皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!
[PR]
by kishin-yk | 2016-05-12 21:42 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/25223474
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ベジチーズバーグ定食 / 涼しい小紋 明日の野菜たち。 >>