<< じゃが芋やオートミールのベジバ... 明日の野菜たち。ムソーさんとオ... >>

手作りがんも定。

平成28年6月30日(木)本日の定食です。
f0168084_18545779.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ
 夏野菜が入って、サラダが彩り良くなって嬉しいです。

○大葉醤油スパゲッティ

○手作りがんも 葛あんかけ
 ひじきや南瓜が入っています♪

○蕎麦の実とごぼうのスープ

後列
○モロヘイヤ胡麻醤油

○凍豆腐煮
○蕗の葉味噌乗せ切り違いきゅうり
○ひじき煮物

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん か、雑穀入り分搗き米ごはん←最近分搗き米は土鍋で炊いてます。
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○切干大根煮

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 今日から冬瓜入りのお味噌汁です♪

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

早いものでもう、明日から7月です。
いよいよ夏ですね。
この夏も皆さんと共に元気に過ごせます様、心して大切に過ごしたく思います。
[PR]
by kishin-yk | 2016-06-30 18:58 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/25391910
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< じゃが芋やオートミールのベジバ... 明日の野菜たち。ムソーさんとオ... >>