<< 明日の野菜たち。発芽玄米パン、... 明日のわ菜園の野菜たち。 >>

焼き南瓜コロッケ定。

平成28年7月12日(火)本日の定食です。
f0168084_16233410.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ
 夏野菜が入って、サラダが彩り良くなって嬉しいです。

○マリネドポテト

○焼き南瓜コロッケ
 *白胡麻ソース*
 今季初の南瓜コロッケです!美味しいです。 

○トマト・ズッキーニ・牛蒡のスープ 
 まず牛蒡を蒸し煮し、夏野菜と合わせたスープです。

後列
○ビーマン胡麻醤油

○切干大根煮
○凍り豆腐煮
○ひじき煮物

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん←最近分搗き米は土鍋で炊いてます!
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○大葉醤油スパゲッティ

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2016-07-12 16:30 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/25439506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。発芽玄米パン、... 明日のわ菜園の野菜たち。 >>