<< 明日のわ菜園の野菜たち。 喜心の定食をいっしょに作って... >>

茄子の挟み揚げ。

平成28年7月21日(木)本日の定食です。
f0168084_17384813.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○じゃが芋とひよこ豆のオーブン焼き*カレー風味

○茄子の挟み揚げ
 *人参ソース添え*
 出来たての梅干しにゆかりと梅酢で味付けたおからとごはんと野菜の具を、茄子に挟んで衣付けて揚げたものです。
 よい香りです。 

○ごぼうとレンズ豆のスープ
 大好きな和のスープです。

後列
○ピーマン胡麻醤油

○茄子の生姜醤油
○切干大根煮
○ひじき煮

手前が 
○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん←最近分搗き米は土鍋で炊いてます。
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○南瓜のレーズン白胡麻ソースがけ

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* * *

f0168084_17384542.jpg価格改定のお知らせ

平素より喜心をご愛顧頂き厚く御礼申し上げます。当店の定食価格を平成28年8月2日から改定させて頂きます。
材料の値上げ等を価格に反映させていただいております。何卒ご了承下さい。

改定内容:
本日の定食 1080円→1296円
煮物中心定食 1026円→1242円
お客様にお喜び頂けるお食事を提供させていただけますよう益々精進してまいりますので、これからも喜心をどうぞよろしくお願い致します。

[PR]
by kishin-yk | 2016-07-21 17:46 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/25472463
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日のわ菜園の野菜たち。 喜心の定食をいっしょに作って... >>